SALE
SALE
SALE

XXX VESTIDO SPARKLE DREI

Precio regular S/. 1,189.40 Precio de venta S/. 1,071.60
SALE
Impuestos incluidos.
Talla
Guía de tallas

Política de privacidad

La presente política de privacidad de datos personales (la “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informar como “Claudia Mercedes Camino Dentone, (en adelante, ““THE HEART CLOSET BOUTIQUE””), identificado con R.U.C. 10093357642 y con domicilio en Parque Acosta 268 Magdalena del Mar Provincia y Departamento de Lima, realiza el tratamiento de los datos de los clientes y/o usuarios web a través de los formularios, solicitudes de información, registro y demás datos personales que se requieran durante las compras e inscripción en nuestro Sitio Web https://theheartcloset.pe

MARCO NORMATIVO

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y, en particular, por las siguientes normas:

  • Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”)
  • Decreto Supremo No 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No 29733 (el “Reglamento”)
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No 019-2013-JUS/DGPDP.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservan mientras sean necesarios para cumplir con la finalidad por la cual fueron recopilados. Durante el plazo de conversación, ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” realizara las gestiones y operaciones necesarias para garantizar la seguridad y protección de los datos recopilados por los usuarios. Ningún dato personal será utilizado por otro motivo o finalidad distinta a la señalada en el numeral 4.

FINALIDAD

“THE HEART CLOSET BOUTIQUE” podrá recoger datos personales como nombres, edad, direcciones físicas, correos electrónicos, números de teléfono celular y/o casa, números de R.U.C., números de DNI o pasaportes o cualquier otro documento de identificación, información financiera relacionada a los métodos de pago o compras en el Sitio Web. Los datos personales proporcionados serán tratados por ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” para los siguientes fines:

  1. Gestionar el registro de los Usuarios en el Sitio Web para emitir los comprobantes de pago, realizar la entrega de productos, aviso de promociones y análisis de data. Los datos recopilados son los siguientes:
  • Nombre y Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono celular
  • DNI o RUC
  • Dirección
  • Distrito
  • Provincia
  1. Gestionar el registro de los Clientes en el Sitio Web para emitir los comprobantes de pago, realizar la entrega de productos, aviso de promociones y análisis de data. Los datos recopilados son los siguientes:
  • Nombre y Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono celular
  • DNI o RUC
  • Dirección
  • Distrito
  • Provincia

Asimismo, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

TRANSFERENCIA Y DESTINATARIOS

Con su autorización ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” comparte sus datos, a nivel nacional con el Equipo de Administración y Marketing de ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” ubicados en sus oficinas de Lima, Perú, así como con las empresas vinculadas que prestan servicios en el Sitio Web para el envío de publicidad. ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” contrata servicios en la nube para el almacenamiento de los datos personales a través de SHOPIFY.COM cuyos servidores se encuentran en Estados Unidos. Dicha información es encriptada por el servidor y no constituye de ninguna forma un tratamiento de los datos personales transfronterizos.

RESGUARDO DE LA INFORMACIÓN

“THE HEART CLOSET BOUTIQUE” adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales proporcionados a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo establecido en la Ley y el Reglamento. ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” no venderá́, cederá́ ni distribuirá́ la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

DIVULGACIÓN

“THE HEART CLOSET BOUTIQUE” se compromete a no divulgar o compartir los datos personales proporcionados, sin que haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

  • Solicitudes de información de autoridades en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
  • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

EJERCICIO DE DERECHOS

El titular del dato puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud formal dirigida a ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” a través de:  theheartcloset@theheartcloset.pe. Sin perjuicio de lo anterior, ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” podrá́ conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá́ ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades, o en su defecto, no superara un plazo mayor de 90 días calendario.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, bajo los causales y requisitos señalados en la Ley y su Reglamento.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“THE HEART CLOSET BOUTIQUE” se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será́ inmediatamente publicada en el sitio web, por lo cual el titular del dato estará́ enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias ”THE HEART CLOSET BOUTIQUE” utiliza y trata su información.

Apasionadas por la singularidad del lujo italiano

Prendas de diseñadores italianos exclusivos que trabajan en edición limitada. Traemos máximo 3 prendas por modelo.

La talla no es un problema. Variedad de tallas que además podemos entallas a la medida exacta de la clienta.

Autenticidad italiana respaldada por la Cámara de Comercio Italiana de Lima.

Descripción

Vestido corte lápiz, strech viscosa con aplique rhinestones en todo el cuerpo.

Composición

35% Viscosa

55% Poliester

10% Poliuretano (Elastómero o spandex)

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

La empresa no realiza devoluciones de dinero en ningún caso. 

Solo se aceptarán cambios a 7 días calendario desde la confirmación de la recepción del producto. Estos se realizarán en la tienda física ubicada en Av. Santa Cruz 1119 local 201-Miraflores.

Solo se pueden realizar cambios 1 sola vez por compra.

El cambio se realiza siempre con boleta/factura de venta o copia. Solo se aceptan cambios si la prenda está en perfecto estado y como salió de la tienda, con empaque original en buen estado.

Cambios válidos para un monto igual o superior a la venta (cancelando la diferencia).

Los cambios solo se realizaran entre productos de la misma marca o categoría.

Todo cambio origina la emisión de una nota de crédito que sustenta la operación, la misma que tendrá validez por un mes.

No se aceptan cambios ni devoluciones en productos en liquidación o artículos usados.

También te encantarán

EXPLORA

INSIDE THE CLOSET

Colecciones únicas que representan la esencia de la elegancia y distinción

FAST AND SECURE GLOBAL SHIPPING

Learn more

30 DAYS RETURN POLICY

Learn more

100% SECURE PAYMENTS

Learn more